***

Рождайся вновь и вновь !
Сейчас твое время.
Будь чудом. Твори любовь.
Не жди попутного дуновения.

Ведь не будет его так и знай,
Но веру свою сбереги!
Через труд иди до меня
Я жду там, где горят огни.

И пусть разразится вьюга,
И злостно бьет по лицу!
Я знаю, ты выдержишь это
На зло всем и всему !!!
SM (c)


Рецензии