24 марта 2016 г

Сижу на море. Слушаю скворцов,
и воробьиное «чив-чив», и крики чаек.
Залив блестит на солнце. Припекает.
И я пригрелась и дремлю без снов.
И детский смех, и оклики бабусь,
и шелест шин – коляска или велик.
Когда мои-то дети повзрослели?
А я когда? – Проснулась и смеюсь.


Рецензии