Разожги

Ты зажгла огонь в моем сердце
Отдала кусочек души.
Слезами во мне он играет
И в глазах полыхают огни.

Нет нужды мне в людском кислороде,
Я давно уже им не живу.
Я дышу только тобою
И тебя одну только люблю!

Затихли и вновь зазвенели
Соловьиные песни любви
Разожги огонь во мне снова
Разожги во мне , разожги !

Без нужды мне людской кислород
Позабыл про него уж давно
Я живу твоею любовью
Я дышу
одной
только
тобой !
SM (c)


Рецензии