***

Не уходи! Пойдем со мной, мой друг
Тебя покинуть не смогу !
Ты мне дороже сотен лун
Нет жизни без тебя! Не проживу...

Не нужно, не бросай же нас
Не забывай о дружбе самой верной!
Что выдержала много раз
Все тяготы на крепость и проверки !

Еще ни раз она прогнется
Но, не разрушится нет нет
Ярче солнца в сердцах зажжется
В Мире будет гореть её свет !

Не уходи, мой друг! Пообещай
Что будем мы с тобою вместе
Пускай пройдут года или века ,
Но дружба наша будет вечна !
SM (c)


Рецензии