Свобода, равенство и Братство...

Свобода, равенство и Братство!
Любовь и Мудрость, и Мечты!
НАМ СОЗИДАТЬ ЗДЕСЬ БОЖЬЕ ЦАРСТВО!
МИР ВЫСШЕЙ ПРАВДЫ - КРАСОТЫ!
Кто взять готов такое бремя-
ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЯЖКИЙ ГРУЗ?
Моё Божественное Племя,
Крепите с Богом ваш Союз!
Я написал вам в час нелёгкий
Рукой Великого Творца...
Я был такой для вас "далёкий"...
Но кто признал во Мне Отца,
Я не могу так отмахнуться,
Я вам Знамения даю
И помогаю всем проснуться!
Я ВАШ ОТЕЦ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
МЫ КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВМЕСТЕ,
В ЛЮБВИ, НАДЕЮСЬ, ПОНЕСЁМ!
А Знамя Истины и Чести
Украсит весь Отцовский Дом!

  Сайт Откровения.инфо


Рецензии