Если любим

Если мы с тобой неразделимы,
Если любим, если дорожим,
Как, скажи мне, мой родимый,
Наши судьбы нынче разошлись?
Мы друг дугу наполняли смыслом
Каждый, даже самый грустный, день.
Отчего, скажи, теперь повисла
Столь кромешная над нами тень?
Я пыталась отыскать на все ответы...
Ты, уставший, как ты мог забыть?
Неужели все наши попытки тщетны
Все-таки друг друга долюбить?
Неужели страшные напасти
В праве поломать наш дивный мир?
Мы полны были сладчайшим счастьем.
Так давай его же отстоим!
Верю, рано горькие поминки
В честь любви былой с лихвой спевать,
Если мы с тобой две половинки -
Точно вскоре встретимся опять!


Рецензии