день рождения у мамы


Мамочка любимая моя!
желаю счастья я любя,
И чтобы счастлива была,

И чтобы денег было много,
И чтобы счастья полный дом.
Желаю я тебе добра ,
Чтобы здорова ты была ,
Чтобы мечты все исполнялись,
Друзья и радость оставались.


Рецензии