Просто я устала...

Послушай, просто я устала!
Устала так, что нету сил…
Я день за днем тебя встречала,
А ты всё мимо проходил…

И с каждым днем больнее улыбаться,
И верить в счастье, и в окно стучать…
Я больше не хочу справляться!
Хочу, в конце концов, слабее стать….

Я – девушка, хотя об этом забываю,
Привыкла всё решать сама.
Но, мой родной, тебя я уверяю,
На самом деле, я не так сильна…

И вот теперь признаюсь честно:
Устала, просто нету сил…
К тому же в своем сердце место,
Ты для меня не сохранил…


Рецензии