Рецензия 64

Рецензия на «Настало время» (Ростислав Кольцов)

Вот ,ИМЕННО, стихи то умные,
Как Николай Капустин 2 Вам написал.
Однако умные, но не БЛАГОРАЗУМНЫЕ,
О генах Матери не ВЕРНО Вы сказали!

Душа - Мать всем дала нам жизни,
Теперь ПОДДЕРЖИВАЕТ -пишите в стихах.
Да только ум ЕЕ СВЕТ затмевает
И обвиняет лишь в своих грехах!

Она - душа - Мать - Светлая ОСНОВА
Дает нам мыслить, делать и мечтать...
А ум Ее обходит стороною, в рабыню превратил
И не дает летать...

Все потому что с Богом - Совестью не дружит,
Не хочет развиваться, как ПОЛОЖЕНО
Рожденьем в теле Человека...душу мутит,
А Она - Мать вот стих какой ему изложила!!!
(24.03.2016 г.) С Благодарностью за данную ВОЗМОЖНОСТЬ написать свой Вам отклик!!!


Рецензии