Елена Заерко

Зимняя сказка,
Тихая радость…
Господь семьей благословил,
Четырех дочек подарил.

Елена скромна и нежна,
Елена добра и сильна,
Мудра, как из сказки,
Света полна и ласки.

Господь среди трудов нашел
В Свято – Покровский храм привел
Для веры, службы посещенья,
Для Свята Духа обретенья.

Вас, Леночка, сердечно поздравляем,
Любви прекрасной, здравия желаем.
Мечтайте, увлекайтесь и дерзайте,
Глубины и вершины веры постигайте.

И жизни благоденственной и долгоденственной,
И милости, и доброты Божественной,
Всех помощи святых всегдашней,
Мечты высокой, сказки настоящей.

Удачи и везения, добра,
Достатка и домашнего тепла,
Чтоб детки радость, свет дарили,
Чтоб в мире, счастьи 300 лет прожили.

В себе несите свет, его дарите людям,
Господня благодать пусть с, Вами. да пребудет,
И Дева  - Богородица лета благословляет,
И Ангел, Ваш, – Хранитель всегда оберегает!
                2011г.


Рецензии
Ёмко и душевно с духовным настроем поздравили сестру по вере.
Брависсимо.

Дорошенко За   09.08.2022 18:30     Заявить о нарушении