Истома твоих плеч

Истома твоих плеч
                и кожи теплота
                сведут меня с ума!..

                Не хватит в церкви свеч,
                чтоб избежать судьбы,-
                кругом, повсюду Ты!..               
                10.76,26.11.81


Рецензии
Ник, эта папка одно большое красивое стихотворение!
Мне понравились твои мысли зарисовки:)
Спасибо.
С.Н.

Светлана Навойц2   22.12.2018 00:26     Заявить о нарушении