Наши демоны

Пораженные поражением.
Неожиданно странно холодно.
И одни на пути исцеления.
Одиноки в борьбе с голодом.

Покояния не получится,
Чернота наших глаз вязкая.
Игры с бездною дело случая,
Игры разума дело грязное.

Нас не нужно лечить заботою.
И колоть никотинку под кожу.
Мы не станем уже обычными.
Наши демоны нам дороже.


Рецензии