***

Мне тошно, что не там, где надо
Мне больно, что не с тем , кто может мне помочь.
И стыдно : не могу покинуть стадо,
Где вырос я и жизнь свою провел!

Скажи мне , как его покинуть ? 
Измучен я . Иное стадо ближе мне .
Я в голове, конечно, там, где надо,
Но телом… разумеется, что нет.

Скорее бы успеть, чтоб не погасло.
Стремления солнце и любви пожар.
Я так хочу туда, где головой живу я
Ведь не желаю телом душу себе рвать.

Мне тошно, что не там, где надо!
Я заблудился, выхода тут нет.
И как чудак, покину свое стадо!
Ведь не желаю душу рвать себе .
SM ©


Рецензии