***

Снова грабли
Снова здрасьте
Снова в двери псевдосчастье
Снова томные желания
Разговоры до рассвета
Воспоминания о том об этом
После долгие предолгие
Грустные занусные расставания
И опять впустую всё
По кроватям разным
Разбредеться каждый
Койки наши врозь
Дрожь
Дальше снова здрасьте
Снова все одно и тоже счастье
Не меняется никак
Ничего уже нельзя менять -разменять за день за два
Но настал тот день последний
Принимать тебе решение
Постою я подожду
Посмотрю на страх мужской
Хоть конечно не чужой
Но не долго
Потому мне так кажется
Что сегодня я спешу


Рецензии