мамочка родная



Мамочка любимая родная

Светлый ангелочек мой!

Что мне сказать тебе не знаю,

Только то что ты мой лепесток.

Ты прекрасней всех на свете,

Ты милее всех вокруг.

Без тебя на этом свете,

Жить я точно не смогу.

Я люблю тебя безумна,

Обожаю я тебя.

И сказать хочу я очень,

Мама ты моя душа!!!


Рецензии