Привет, мой Ангел!

Привет, мой Ангел!
Я опять влюблена!
Знаю, меня осудишь,
Но так тоскливо жить без любви,
Завидуя людям, которые светятся изнутри
От этого чувства.

Привет, мой Ангел!
А знаешь, его зовут как и того...
Ну, ты меня понимаешь.
Но он другой, совсем другой и знаешь,
Мне кажется я смогу очистить память,
Освободиться и снова жить,
Сочиняя стихи для него, о любви.

Привет, мой ангел.
Как день прошел?
Ты вспоминал меня надеюсь?
А я немного грущу,
Но это же хорошо,
Оттаяло значит сердце.


Рецензии