В Багдаде всё спокойно

В Багдаде всё спокойно.
Вот уж во истину - не говори гоп,
Когда не за горами войны,
А вот-вот.

Но люди во все времена
Верят в сказки и в конец хороший
Соответственно,
Ведь война - она и в Африке война -
Вообще не с нами, а в далёком прошлом
Слёзна и бедственна.

Вы, наверно, думаете - странная.
Да, пишу не хореем, не дактилем,
А так, как могу,
Жизнь идёт, но засыпаю рано я
И просыпаюсь одна, хотя сватали,
Никуда не бегу,

А сижу ровно, словно в Кувейте,
Не пользуюсь косметикой,
Не использую шансы,
И  не понимаю, хоть убейте,
Террористов-смертников -
Это же больно ужасно!


Рецензии