ЕМУ

Ты мне помог опять в неё поверить
В любовь, в которую не верила уже,
В то чувство, для которого закрыла сердца двери
Уже давно на жизни прошлой рубеже.

Теперь есть ты, мир полон ярких красок
И жизнь сменила траурный наряд
На карнавальный блеск и буйство масок,
На адский пепел и на райский сад.


Рецензии