Нам Думы надо упразднить

Нам Думы надо упразднить,
дорогу дав Советам,
без них никак нам не прожить,
надо признаться в этом!

Надо кончать эгоцентризм,
ведь эгоизм - зараза.
Отчизна, что же ты молчишь,
обуяла проказа?

Нет, говорю не с похмела,
живем в век интернета,
нас ждут реальные дела,
дорогу дай Советам!


Рецензии