Давай сочиним

Давай сочиним стих, улетая в пропасть из роз.
Созидать будем мечты, не боясь ни гнета , ни рознь .
В светлом омуте сладких ночей, при зажжённых свечах и любви
Где-то появится мир , без окон, дверей и квартир !
SM ©


Рецензии