Я рисую палитру жизни...

Я рисую палитру жизни...
И не в черных...не в белых цветах...
В ярких красках надежду на стенах...
Я мечтаю в заоблачных снах...
Иногда так тяжко проснуться...
Иногда я совсем не хочу...
Ты мой луч заходящего солнца...
В пустоту порой тихо кричу...
Забери меня в сказочный вечер...
Я хочу тебе грустно шептать...
Я быть может критично не весел...
Но не клоун,  чтоб в цирке летать...
Пусть не будет конца в этой сказке...
Не закончится нежность в цветах...
Я был призрак в печальной маске...
Можешь сердце мое забрать...


Рецензии