Не согласные мы..

              Мы ватники, совки, простолюдины,
              В карманах ветер, и пустой живот,
              Избави Бог! - мы с вами не едины,
              Кто за высокими заборами живет.
              Вы за свое корыто в вечной драке,
              За деньги продадите даже мать.
              Да не Господь хранит вас, а собаки,
              Готовые любого разорвать!
              В Госдуме флаги с помпою надули,
              Но что-то не ликует вся страна,
              Поскольку праздник этот нам придумал
              Известный алкоголик с бодуна..


Рецензии
Я с Вами! Эта гражданская позиция мне по сердцу!
Удачи!

Владимир Украинский   05.11.2017 20:51     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за понимание и солидарность.
С искренним уважением, Георгий.

Георгий Власов   07.11.2017 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.