кружева

У русского народа
Традиция жива:
Вплетать в свои наряды
Узоры-кружева,
И платья кружевные,
И, даже на ногах,
Носочки и чулочки
В красивых кружевах.
А старинный романс
Пусть напомнит слова:
«Не забудь на головку
Надеть кружева…»
 


Рецензии