Сон

               
Ты молвил мне , что умеешь хранить секреты.
Скажи, Почему так больно по ночам ?
Была любовь у меня безответная ,
От нее чуть не сошел с ума …

Расскажи, Почему так больно ?
Отчего играла жестокость на моем лице ?
По кусочкам Клюет ворон душу ,
Вонзая перья , как гвоздь, в сердце мне ...

Почему так грустно ?
Отчего весь я дрожу?
В сердце моем пусто ….
Как одинокий волк в старом лесу .

Ты знаешь, Мне ломали крылья !
Ты видел, Я оборванный бродил !
Друг мой , на осколках сердца ,
Я еле выжил и чуть не погиб !!!

Помоги мне , Почему так больно ? 
Нету строк и нет любви …
Сон окончен , а проснувшись я увидел 
Мы одни
в густой
тиши …

SM ©


Рецензии