Отпусти

Мне уже не успеть
Все тебе рассказать.
На закрученных листьях
Время пятится вспять.

Отпусти меня, видишь.
Средь тысяч дорог.
Что лежат под луной.
Как с тобой не искали
Нашей нет ни одной

Не позволю себе
Обернувшись назад.
Разглядев силуэт твой
Вновь объятие искать.

Отпусти меня, видишь.
Как плавится лед.
Под ногами людей.
Это новый апрель
За собою зовет,


Рецензии