Опять больничная кровать...

Опять больничная кровать
Мой дух сломила...
Опять на все мне наплевать.
Но не могила...
Опять я Господу молюсь
Во что есть силы.
Опять дрожу я на ветру.
Господь, помилуй!
За что такие муки мне?
Я не просила.
Мне лишь хотелось жизнь продлить.
Я всех простила.
Душа измучена моя.
Я сны не вижу.
Гоню сама себя в тупик
В год желтой крысы...


Рецензии