Хочу, чтобы у нас была семья! И. М

Мой маленький детёныш, ты прости
За всё меня! Я понял здесь, в разлуке:
Соединивши судьбы, словно руки,
По жизни вместе мы должны идти!

Я помню и люблю, душа моя!
Я знаю точно, что я должен делать:
Раздвинуть одиночества пределы!
Хочу, чтобы у нас была семья!


Рецензии