Головная боль

Сложно молчать
Слова валят внутри потоком
Сносят с ног
Не передать словами
Я на коленях
И вот уже пол над нами
Я на спине
Голова трещит под руками

Сложно заставить заткнуться своё подсознание
Сложно расслабить своё неспокойное тело
Конечности должны лежать не касаясь друг друга
Боль должна утекать. Всё остолбенело

Виски обвязаны тонкой невидимой нитью
Шея захвачена сильными руками
Воздух вокруг сдавлен и хочется выть мне
В комнате бьют часы стальными прутами

Руки пусты, но тяжестью все заполнены
Холодной сталью залиты внутри пальцы
Тошно, но в то же время чертовски голодно
Боль по всему телу кружит вальсом

Тихо, но тишина - самая громкая
Душно, воздух словно из пенопласта
Больно, но очень нужно сейчас расслабиться
Время стоит, минуты хуже балласта

Сложно молчать
Мысли в четыре потока
Сносят с ног
Как не кричать - не знаю
Я на спине
Голова трещит под руками
Я на спине
Спина - это мой фундамент


Рецензии