Синий сумрак

                Синий сумрак.
                Тени.
                Свет.
                На стене
                висит
                портрет.
                Твой портрет
                в моей
                квартире
                И во всём
                подлунном
                мире.
                На лице
                печаль
                и грусть,
                Обещание –
                вернусь.
                Не вернулась,
                не пришла,
                Мир оставив
                навсегда.
                Навсегда
                твои
                глаза.
                Навсегда
                твоя
                слеза.
                Удивлённо
                вздёрнув
                бровь,
                Навсегда
                твоя
                любовь.               
                09.12.80   


Рецензии