Про любовь

Ох дева, ты в моих глазах хрупка.
Наигранный твой стат и безмятежность.
Хотел бы я тебя обнять, но холодна...
Твоя душа ко мне, лишь безнадёжность
Мне остаётся вновь, болит душа.
Болит и просит. Дай напиться яду!
Ослепнуть, сгинуть просит все меня.
Но я держусь! Влюбляться я не стану.
Зачем мне вновь парить где облака.
А позже, в миг, сорвавшись в бездну кануть.
Удержит ли меня её рука?
Или с ухмылкою вдогонку мне помашет?
Не знаю я. Такая вот игра.
Где сердцем и душою умирают.
Лишь в редких случаях, спонтанно, иногда.
Любовь двоих все беды побеждает.


Рецензии