во мне умер человек

я устала

я просто устала

и морально и физически

я себя поломала

мне тебя мало катастрофически

во мне умер человек

я теперь пустота безличности

я о тебе думаю периодически

периодически?смешно.

Да что я вру.

я думаю

каждый час.
 
каждую минуту.

каждую долбанную секунду.

меня уносит далеко

я потерялась в лабиринте собственных мыслей

мне бы стать птицей

чтоб взлететь высоко

найти выход

но это всего лишь фантазии моей дурной вывод




 


Рецензии