Ты все ждала...

Ты всё ждала, когда же я усну,
И, долго думая, увидела ты блик.
От солнечного света ускользнув,
Вдруг поразила сердце напрямик!
И нет романтики в устах,
В глазах печали нет, ни страсти
Когда ушел я навсегда - ты не дала понять
Останься …..
И так живем из года в год,
Уткнув носы в свои подушки.
И тайно помня лишь о том , что были вместе,
Как … игрушки …. SM ©


Рецензии