Играют Дети

Жизнь, любимая была и будет -
а за полёт фантазий - тебе спасибо,
за платок его падение с плеча,
нечаянно из яви в сны желаний,
где с дерева осенний, и замысловатый
лист жёлтый
исполняет свой полёт -
по нему не плач -
ты к этому стремись,
он выполнил своё предначертание,
жизнь обеспечил дерева
энергию - создал из себя и отдал.

Но очки цветные не снимай,
в них наше к красоте стремление
и выглядит светлее чернота –
а залежи ушедшего
со временем белеют –
они для жизни
удобрение
на день, грядущий -
и белизну готовят
чистому листу
календаря,
тому порукой, Он!

Для записи нужны слова,
о времени и
жизни вечной воспевание,
а на разломе - 
трещине в земле за домом
кристаллы выступили кварца,
вымыты дождями ночью
и лежат
рядом с костями динозавра
знаки времени, приметы
о повторении происходящего,
на ветвях дерева животворящего
и нашего ума ступени понимания!
Дети играют с камешками!!!


Рецензии