Мысли

Пустите меня к моим мыслям
Не рвите душу мою …
Если стоим мы близко
Не значит , что я не уйду !

Эти поганые строчки
Не стоят даже гроша
Мужчины стоят здесь в сорочках
А я вовсе без пиджака .

И пусть назовут “Сумасшедший” !
Участь эта не так уж страшна
На белом свете есть еще место
Для такого как я , дурочка …
SM ©


Рецензии