Нина, снова праздник детства

Нина, снова праздник детства
Наступает! С ним тебя поздравляю!
По соседству, помнишь, жили ты, да я.
Были дни в кино ходили, на каток и на оркестр.
Ведь со школы мы дружили. Хорошо? Конечно! Yes!
Я тебе желаю, Нина, пусть живёшь ты за рекой
Быть, как звёздочка красивой, быть счастливой, молодой!
Чтобы муж любил, а дети уважали бы тебя,
На работе все ценили, величали бы тебя!
Нина! Мы с тобой, конечно, встретимся, ведь всё-равно!
Хоть и стала ты заречной, мы пойдём с тобой в кино!

               20 марта 2016 г.


Рецензии
Конечно, нужно ходить в кино вместе.

Олег Гончаренко 2   25.03.2016 10:32     Заявить о нарушении
Мы в кино ходили с Ниной!
Помню, даже каждый день,
Традиция давно забыта,
Ведь Нина за рекой теперь!

Ольга Суманова   25.03.2016 10:46   Заявить о нарушении