Прошло три дня

                Прошло три дня:
                Мы также далеки
                И непонятны
                Наши отношенья…
                Улыбка, взгляд,-
                Что говорят они?
                И наших встреч
                Я не пойму значенья?..               
                03.06.81


Рецензии