Страдания и боль не чужды

тьма души моей жестока запах "смерти" постоянный
в темноте так одиноко я не сильный это странно?
тьма внутри меня весь ужас ужас утра дня и ночи
за окном всё снег не лужи жить почти уже нет мочи
ТЫ права права бесспорно это твёрдо понимаю!!!
боль моя так смехотворна для людей конечно знаю
БОГ один увидит раны до одной, больную душу
будь хоть колотой хоть рваной лишь одно я не разрушу
суть доверия РОДНАЯ продолжая без упрека
тушу тела поднимая напролом сквозь гущу рока
злого рока забираться на утёс весьма скалистый
сквозь проблемы пробираться разрубая лес ветвистый
из кошмаров часть которых явь а часть самовнушенье
даже сделаюсь мотором соберу всю СИЛУ в рвенье
сил мне хватит в том уверен не свернуть в гнилые дебри
то вне всяческих сомнений как на горной речке греблей
я займусь важнее нету чем оправдывать всё время
то доверие. монеты словно тягостное бремя
заставляют жить во страхах быть рабом отчасти денег
да покуда тело прахом не окажется. мне б веник
в голове моей убраться черноту очистить светом
к моей ДЕВОЧКЕ собраться побыстрее а не летом
чтоб проблемы не мешали бесконечно по дороге..
лишь бы двери открывались обниму РОДНЫЕ ноги


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.