Без глаз, красивее рассвета отрывок

Я так скучаю по глазам,
Уверенно в глаза смотрящим,
По тем несбыточным мечтам,
С собой упорно вдаль манящим.

Не думаю что всё всерьез,
Я просто выдумала это.
Надеюсь, обойдусь без слёз,
Без глаз, красивее рассвета.


Рецензии