Апрельский подарок

      В апреле не цветут ромашки,
      И астр в апреле не найдёшь.
      Зато цветёт уже подснежник.
      Ну чем же он-то не хорош?
      Весь белый,чистый,
      Нежный,светлый,
      Весенней радости цветок.
      Несу тебе его в подарок
      В апрельский солнечный денёк.


Рецензии