Солнышко

МЫ СЛЫШЕМ ПЕСЕНКУ ПРОСТУЮ
В ЛЮВИ ПРИЗНАТСЯ НАМ СЛАБО
И ТОЛЬКО СОЛНЫШКО ТАНЦУЕТ
И СОГРЕВАЕТ ВСЕХ ОНО
НЕ ДУМАЕТ НИ О ПОСТУПКАХ
НЕ ОБ УТРАЧЕНЫХ СЛОВАХ
ТЫ СЛЫШИШ ПЕСЕНКУ МАЛЮТКА
ЛИШ СЛЕЗЫ ТАЮТ НА ГЛАЗАХ
И ЗАКРУЖИЛОСЬ ТЕМ ВЕРТЕПОМ
И СЛЫШЕН ПЕСЕН ХОРОВОД
И ТОЛЬКО СОЛНЫШКО С РОСВЕТОМ
ТЫ ВИДИШ КАК УХОДИТ ГОД


Рецензии