Нежнейшие творения земли!

Восьмое Марта - день необычайный!
Сошли снега, повеяло теплом.
И этот день, конечно, не случайный,
Любой на свете скажет вам о том:

Живут на свете созданные Богом
Нежнейшие творения земли!
При добром взгляде милые, при строгом,
Вам остановят даже корабли!

Наполнена земля их красотою,
И неподдельно естество души!
Мы радуемся праздника устою,
Поздравить женщин всей земли спеши!


Рецензии