Ночь

Струна ночи играет перебором .
Свет озаряет ноты , что капают с луны ...
И миллиарды звезд летят гитарным боем
Луну ту режут на нули .

Ночной покров изогнутой гитары
Но в голове царится пустота
И руки сами по струне играют
Ту песню ,что поет она .

Играет бас , его сменяет тоненькая нота
Куплет окончен , больше не ищи
Средь белых звезд гитару ночи
Что резала восьмерку на нули . SM


Рецензии