Первая любовь

Солнце клонится к закату,
и наступает  ночь!
Казалось,чтобы проще
Закончен день, заботы прочь.

Но только я сомкну глаза,
всё вижу как вчера.
Твои красивые глаза!
В них, неба синева!

И вновь, я утопаю в них,
как раньше утопал!
Как жаль,нельзя вернуть тех дней,
Когда, тебя любимая ласкал!

Я помню всё до мелочей!
Как мы с тобой дружили.
Как ты из армии меня ждала,
друг-друга мы любили!

Как под луной,гуляли мы,
Как нежно целовались!
Каким счастливым был тогда,
Когда мы расписались!

Но не дала, судьба нам шанс,
С тобою жизнь прожить!
И злые люди нас  с тобой,
Решили, разлучить!

Но долго в сердце ты моём,
Любовь моя жила!
Страдал, любил,ночами выл,
Не мог забыть тебя!

И даже в самый трудный час,
Когда был на войне,
Я постоянно жил тобой,
И думал о тебе!

Но вот прошло, не мало лет,
И ты нашла меня!
И вот сейчас я вновь ожил,
хоть мы с тобой друзья!


Рецензии