Герцогиня

  Нет никого тебя достойней,
  Волшебница иных миров.
  От гор до низа преисподней,
  Сравниться кто с тобой готов?

  Нет никого моя богиня,
  Кто ум твой мог бы превзойти.
  Ты надо мною герцогиня,
  Я за тобой готов идти.
 


Рецензии