Разлука и боль

Разлука, ревность, боль, как три сестры,
Одна не может без другой.
Разлуку кто познал, как продолжение игры,
С ней вместе познавал и боль.

Всегда с любимым были мы едины,
Как половинки вишенки одной.
Разлука в эти ночи соловьиные,
Мне принесла одну печаль и боль.

Часто писала, в письмах одна нежность,
По прежнему, звучала в них любовь
Но время шло, ответы стали реже,
И я прочувствовала, что такое боль.

Сомненья, недоверие закрались,
Ну неужели стал он мне чужой.
И хоть в душе все же любовь осталась
Ревность несла мне недоверие порой.

Письма, по прежнему, несли покой,
Ему всегда я раньше доверяла,
Но трудно было справиться с собой,
В разлуке его сильно ревновала.

В разлуке ревность — то её вердикт,
Этим она сильно изводит душу.
И хорошо если рассудок победит,
Любовь останется, ревность она осушит.


Рецензии