Мир Пабло Пикассо...

Смотрю портреты Пабло Пикассо.
И вижу в них влияние кубизма.
Я оглянулся. Всё вокруг без смысла.
Над миром непонятное повисло...

А, значит,  Пикассо писал прекрасное - назло.
Ему с виденьем мира
Повезло...


Рецензии