***

Отлив свинца,укроет утро ладаном,
Запахнет трав живая суета,
И день придет красивым,предугаданным,
Раскрыв трюмо, блеснет лицо труда...

Стараний ход в обыденной метели,
Задавит сон и лень,блеснув блесной,
Тропой забот,стена чумной капели,
Укроет вечер нежной суетой...


Рецензии