Февраль запутался

Февраль запутался в числах
Играет не те ноты.
Глядит в затылок и ищет:
Где ты? Где ты, мой кто-то?
Февраль весной притворился,
Укутался в солнце по плечи.
Он верит, что будут птицы,
Он знает: тепло лечит.
20.02.16.


Рецензии