Я родилась на Волге...

Я родилась на Волге, чёрт возьми!
С песчаными, весёлыми откосами
Ромашки, незабудки, васильки
Плелись венками, русый волос косами

Сплетались дни сосновым ароматом
И зверобоя хмелем жарких просек
И как восход сплетается с закатом
В пшеничных прядях появилась проседь...


Рецензии