Сон

Зима. Февраль. Весна приходит круто.
Такое, да, бывает на земле.
Но, сон приснился мне такой под утро,
Что с Юркой мы, купались в феврале.

Сначала ехали на лыжах по тропинке,
Тропинка, сплошь, в подснеговой траве,
Потом же,  в речке плавали на спинке
И я от радости, "ходил на голове".

И помню, друг, ты сильно удивился,
Когда узнал - февраль сейчас, не май,
А ближний путь тропою узкой вился,
И солнца было, просто отбавляй.
 


Рецензии